Le Brownie

Publié le par Cuicui

Pour 4 personnes

 

Préparation : 10 minutes

 

Cuisson : 30 minutes

 

225 g de sucre

120 g de chocolat noir

90 g de beurre

2 oeufs battus

90 g de farines

50 g de noisettes

 

1. Faites chauffer le four à 180° et beurrez un moule carré d'environ 20 cm de côté.

 

2. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou au bain-marie, et laissez refroidir légèrement. Ajoutez-y les oeufs battus puis le sucre et la farine. Mélangez rapidement mais avec délicatesse, puis incorporez les noisettes. Versez dans le moule et faites cuire pendant 30 minutes environ.

 

3. Le dessus doit être croustillant et l'intérieur moelleux. Laissez refroidir un peu avant de démouler.

 

 

 

 

http://www.magazine-avantages.fr/data/photos/F0/7d919e2534ownies.jpg

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article